Menu
- HOME
- Menu
12/13〜12/25限定
Jules クリスマスディナー2024
•ポルチーニ茸のクロケット&ずわい蟹のカナッペ
•クリスマスオードブルプレート
自家製スモークハム
自家製マグレ鴨の生ハム
タスマニアサーモンロール
白子のムニエル
鮑のコンソメ煮
焼きカマンベールチーズ
ピッサラディエール
•豚のカイエット
〜ソース プロバンサル〜
•カナダ産オマール海老のペルシャード
•知多牛ステーキ&フォアグラのマリネ※
〜マデラソース〜
•プロフィットロール
(フォアグラのマリネ※はオプションメニューです)
9,900円
11,000円 (+フォアグラのマリネ)
Prixfix
To Start + Main + Desserts | 3,980円(1名様) |
---|
・To start
Appetizer メニュー または Salada メニューより1品お選び下さい。
+
・Main
ステーキフリット
or
チキンソテー
~マッシュソース、ベーコン、クリームソース~
or
タスマニアサーモンのグリル
+
・Desserts(デザートメニューよりお選びください)
・本日のクレープ | +250円 |
---|---|
・本日のタルト | +400円 |
*コースは人数分のご注文となります。
Jules Dinner for Share
※2名様~
3colors Appetizer + Main board + Desserts | 5,980円(1名様) |
---|
・Appetizer
タスマニアサーモンのタルタル
オードブルプレート
タコ、エビ・ホタテのスパイシーグリル
+
・Main Board(シェアメインプレートを1品お選びください))
ビーフリブアイステーキ
or
マグレ鴨のロースト
or
ラムラックのロースト
or
シャモ雛鶏のロースト
+
・Desserts(デザートメニューよりお選びください)
・本日のクレープ | +250円 |
---|---|
・本日のタルト | +400円 |
*コースは人数分のご注文となります。
Special Menu
牡蠣と魚のスープ 〜サフラン風味〜 | 1,500円 |
白子のムニエル | 1,900円 |
ポルチーニ茸のグラタン | 2,400円 |
自家製生パスタのラザニア | 2,000円 |
ブイヤベース | 3,500円 |
タスマニアサーモン、ホタテ、海老のパイ包み焼き | 3,300円 |
仔羊と野菜の煮込み | 3,200円 |
Main
Main For Share
・カナダアルバータ牛(AAAグレード) リブアイ(450g) | 8,500円 |
・カナダ産アルバータ牛(AAAグレード) サーロイン(300g) | 6,000円 |
・ビーフリブアイステーキ (300g) | 5,000円 |
・オーストラリア産ラムラックロースト(Whole) | 7,000円 |
・マグレ鴨ロースのロースト | 5,000円 |
・シャモ雛鴨ロースのロースト | 5,000円 |
・ハンガーステーキフリット | 3,000円 |
・ラムラックのロースト(ハーフ) | 3,600円 |
・鴨のコンフィ | 3,000円 |
・恵那鶏胸肉のソテー マッシュルーム、ベーコン、クリームソース |
2,500円 |
・タスマニアサーモンのグリル | 2,500円 |
Appetizer
・フレンチオニオンスープ | 800円 |
・タスマニアサーモンのタルタル or カルパッチョ | 1,700円 |
・帆立貝柱のタタキ | 1,200円 |
・タコのスパイシーグリル | 1,800円 |
・エビのスパイシーグリル | 1,500円 |
・本日のキッシュ | 1,300円 |
・チーズの盛り合わせ | 1,800円 |
・オードブルプレート *人数分のご注文となります。 |
2,200円 |
Salad
・ Julesサラダ | 800円 |
・ニース風サラダ (ツナ、ゆで卵、トマト、パプリカ、ポテト、オリーブ) |
1,500円 |
・サラダ カンパーニュ (生ハム、ハム、トマト、ゆで卵、フレッシュマッシュルーム、スイスチーズ) |
1,500円 |
Side
・プーティン | 1,000円 |
・フレンチフライ S/L | 400円/800円 |
・ラタトゥイユ | 800円 |
・国産小麦×天然酵母 自家製パン盛り合わせ |
600円 |
Lunch Menu
11:00~14:00(L.O)
Lunch Course
2,750円
国産小麦×天然酵母 自家製パン盛り合わせ
オードブルプレート
・Main①
本日の魚料理
・Main②
ステーキフリット
+
・Desserts(デザートメニューよりお選びください)
・本日のクレープ | +250円 |
---|---|
・本日のタルト | +400円 |
Plate Lunch
ステーキ、スープ、パン、オードブル、デザート | 1,980円 |
---|---|
魚料理、スープ、パン、オードブル、デザート | 1,980円 |
本日のキッシュ、ミニオードブル、デザート | 1,500円 |
本日のクレープ、ミニオードブル、デザート | 1,500円 |
セットドリンク(ランチ限定)
コーヒー(Hot/Ice) | 200円 |
---|---|
紅茶(Hot/Ice) | 200円 |
Drink
カナディアンワイン
ブリュットNVゴールドラベル(スパークリング) | 7,000円 |
ノヴァセブン2018(微発泡) | 5,500円 |
シャルドネ・ナイアガラ・ペニンシュラ(白) | 5,000円 |
クエイルズケイト・ドライリースリング(白) | 6,000円 |
ケヴェルツトラミネール(白) | 6,000円 |
ガメイ・ナイアガラ・エスカープメント(赤) | 5,000円 |
ケイヴ・スプリング カベルネ・フラン(赤) | 6,000円 |
オールドヴァイン・フォッシュ・15(赤) | 10,000円 |
地下蔵 熟成ワイン
スパークリング ロイヤルパーク | 5,500円 |
スパークリング ロイヤルパークロゼ | 6,500円 |
ガスコーニュ(白) | 4,000円 |
ソーヴィニヨン・ブラン(白) | 5,000円 |
ミュスカデシュールリー(白) | 5,800円 |
ガスコーニュ(赤) | 4,000円 |
フルーレンス(赤) | 5,000円 |
白ワイン ~Julesセレクション~
モア・ビアンコ(イタリア) | 4,200円 |
キュヴェ・ドゥ・ラ・メゾンブラン(フランス) | 4,500円 |
LIOビアンキトロンテス(アルゼンチン) | 4,500円 |
PSボルドーブラン(フランス) | 4,500円 |
コート・デュ・ローヌブラン(フランス) | 6,000円 |
赤ワイン ~Julesセレクション~
バスカル・トソ・カベルネ・ソーヴィニョン(アルゼンチン) | 4,500円 |
PSボルドールージュ(フランス) | 4,500円 |
ヴェガ・マドロニョ(スペイン) | 3,500円 |
メナージュ・ア・トロア・カベルネソーヴィニョン(カルフォルニア) | 5,200円 |
メナージュ・ア・トロア・ピノ・ノアール(カルフォルニア) | 5,200円 |
シガリュスルージュ(フランス) | 15,000円 |
スパークリング
・カバ ファミリア(スペイン) | 4,000円 |
ロゼ
ベリンジャー カリフォルニア・ホワイト・ ジンファンデル(アメリカ) | 4,000円 |
白ワイン(グラス)
・ガスコーニュ・ル・ファヴォリ (コロンバール:ユニブラン)(フランス) |
700円 |
・シャルドネ・ナイアガラ・ペニンシュラ(カナダ) | 800円 |
・ドライリースニング(カナダ) | 900円 |
赤ワイン(グラス)
・ガスコーニュ・ル・ファヴォリ (タナ:カベルネS:カベルネF)(フランス) |
700円 |
・ガメイ・ナイアガラ・エスカープメント(カナダ) | 900円 |
・カベルネフラン・ナイアガラ・エスカープメント(カナダ) | 900円 |
ロゼワイン(グラス)
・ベリンジャー・カリフォルニア・ホワイト・ジンファンデル(アメリカ) | 700円 |
スパークリングワイン(グラス)
カバ ファミリア(スペイン) | 700円 |
デザートワイン(グラス)
レイト・ハーベスト・リースリング(カナダ) | 2,000円 |
ビール、ハイボール、酒
有機農法ビール | 600円 |
カナディアンクラフトビール | 1,200円 |
ハイボール | 600円 |
三芳菊 壱 | 600円 |
ノンアルコールビール、スパークリング
龍馬1865 | 550円 |
セレブレ ドライ | 1,500円 |
セレブレ ロゼ | 1,500円 |
ソフトドリンク
アップルジュース | 550円 |
ライチジュース | 550円 |
マンゴージュース | 550円 |
グアバジュース | 550円 |
ルイボスティー | 550円 |
黒ウーロン茶 | 550円 |
ハニーブッシュティー | 550円 |
キュリオスティコーラ | 700円 |
ビクトリアンレモネード | 700円 |
アップルタイザー | 700円 |
バドワ(炭酸水) | 1,000円 |
炭火焙煎コーヒー | 600円 |
紅茶 | 600円 |
Dessert
・クレームキャラメル(プリン) | 650円 |
・チョコレートムース | 650円 |
・自家製アイスクリーム | 650 円 |
・レモンクレープ | 550 円 |
・本日のクレープ | 800円 |
・本日のタルト | 900円 |
Drink
・炭火焙煎コーヒー | 600円 |
・紅茶(Hot/Ice) | 600円 |