Menu

Menu
Menu
Menu
Menu
Menu
Menu
Menu
Menu

12/13〜12/25限定
Jules クリスマスディナー2024

クリスマスディナー2024

 

•ポルチーニ茸のクロケット&ずわい蟹のカナッペ

•クリスマスオードブルプレート
 自家製スモークハム
 自家製マグレ鴨の生ハム
 タスマニアサーモンロール
 白子のムニエル
 鮑のコンソメ煮
 焼きカマンベールチーズ
 ピッサラディエール

•豚のカイエット 

〜ソース プロバンサル〜

•カナダ産オマール海老のペルシャード

•知多牛ステーキ&フォアグラのマリネ※

〜マデラソース〜

•プロフィットロール
(フォアグラのマリネ※はオプションメニューです)

9,900円
11,000円 (+フォアグラのマリネ)

Prixfix

To Start + Main + Desserts 3,980円(1名様)

・To start

Appetizer メニュー または Salada メニューより1品お選び下さい。

+

・Main

ステーキフリット
  or
チキンソテー

~マッシュソース、ベーコン、クリームソース~
  or
タスマニアサーモンのグリル

+

・Desserts(デザートメニューよりお選びください)

・本日のクレープ +250円
・本日のタルト +400円

*コースは人数分のご注文となります。

Jules Dinner for Share
※2名様~

3colors Appetizer + Main board + Desserts 5,980円(1名様)

・Appetizer

タスマニアサーモンのタルタル
オードブルプレート
タコ、エビ・ホタテのスパイシーグリル

+

・Main Board(シェアメインプレートを1品お選びください))

ビーフリブアイステーキ
              or
マグレ鴨のロースト
              or
ラムラックのロースト
              or
シャモ雛鶏のロースト

+

・Desserts(デザートメニューよりお選びください)

・本日のクレープ +250円
・本日のタルト +400円

*コースは人数分のご注文となります。

Special Menu

牡蠣と魚のスープ 〜サフラン風味〜 1,500円
白子のムニエル 1,900円
ポルチーニ茸のグラタン 2,400円
自家製生パスタのラザニア 2,000円
ブイヤベース 3,500円
タスマニアサーモン、ホタテ、海老のパイ包み焼き 3,300円
仔羊と野菜の煮込み 3,200円

Main

Main For Share

・カナダアルバータ牛(AAAグレード) リブアイ(450g) 8,500円
・カナダ産アルバータ牛(AAAグレード) サーロイン(300g) 6,000円
・ビーフリブアイステーキ (300g) 5,000円
・オーストラリア産ラムラックロースト(Whole) 7,000円
・マグレ鴨ロースのロースト 5,000円
・シャモ雛鴨ロースのロースト 5,000円
・ハンガーステーキフリット 3,000円
・ラムラックのロースト(ハーフ) 3,600円
・鴨のコンフィ 3,000円
・恵那鶏胸肉のソテー
マッシュルーム、ベーコン、クリームソース
2,500円
・タスマニアサーモンのグリル 2,500円

Appetizer

・フレンチオニオンスープ 800円
・タスマニアサーモンのタルタル or カルパッチョ 1,700円
・帆立貝柱のタタキ 1,200円
・タコのスパイシーグリル 1,800円
・エビのスパイシーグリル 1,500円
・本日のキッシュ 1,300円
・チーズの盛り合わせ 1,800円
・オードブルプレート
*人数分のご注文となります。
2,200円

Salad

・ Julesサラダ 800円
・ニース風サラダ
(ツナ、ゆで卵、トマト、パプリカ、ポテト、オリーブ)
1,500円
・サラダ カンパーニュ
(生ハム、ハム、トマト、ゆで卵、フレッシュマッシュルーム、スイスチーズ)
1,500円

Side

・プーティン 1,000円
・フレンチフライ S/L 400円/800円
・ラタトゥイユ 800円
・国産小麦×天然酵母
自家製パン盛り合わせ
600円

Lunch Menu
11:00~14:00(L.O)

Lunch Course

2,750円

国産小麦×天然酵母 自家製パン盛り合わせ
オードブルプレート

・Main①

本日の魚料理

・Main②

ステーキフリット

 

+

・Desserts(デザートメニューよりお選びください)

・本日のクレープ +250円
・本日のタルト +400円

Plate Lunch

ステーキ、スープ、パン、オードブル、デザート 1,980円
魚料理、スープ、パン、オードブル、デザート 1,980円
本日のキッシュ、ミニオードブル、デザート 1,500円
本日のクレープ、ミニオードブル、デザート 1,500円

セットドリンク(ランチ限定)

コーヒー(Hot/Ice) 200円
紅茶(Hot/Ice) 200円

Drink

カナディアンワイン

ブリュットNVゴールドラベル(スパークリング) 7,000円
ノヴァセブン2018(微発泡) 5,500円
シャルドネ・ナイアガラ・ペニンシュラ(白) 5,000円
クエイルズケイト・ドライリースリング(白) 6,000円
ケヴェルツトラミネール(白) 6,000円
ガメイ・ナイアガラ・エスカープメント(赤) 5,000円
ケイヴ・スプリング カベルネ・フラン(赤) 6,000円
オールドヴァイン・フォッシュ・15(赤) 10,000円

地下蔵 熟成ワイン

スパークリング ロイヤルパーク 5,500円
スパークリング ロイヤルパークロゼ 6,500円
ガスコーニュ(白) 4,000円
ソーヴィニヨン・ブラン(白) 5,000円
ミュスカデシュールリー(白) 5,800円
ガスコーニュ(赤) 4,000円
フルーレンス(赤) 5,000円

白ワイン ~Julesセレクション~

モア・ビアンコ(イタリア) 4,200円
キュヴェ・ドゥ・ラ・メゾンブラン(フランス) 4,500円
LIOビアンキトロンテス(アルゼンチン) 4,500円
PSボルドーブラン(フランス) 4,500円
コート・デュ・ローヌブラン(フランス) 6,000円

赤ワイン ~Julesセレクション~

バスカル・トソ・カベルネ・ソーヴィニョン(アルゼンチン) 4,500円
PSボルドールージュ(フランス) 4,500円
ヴェガ・マドロニョ(スペイン) 3,500円
メナージュ・ア・トロア・カベルネソーヴィニョン(カルフォルニア) 5,200円
メナージュ・ア・トロア・ピノ・ノアール(カルフォルニア) 5,200円
シガリュスルージュ(フランス) 15,000円

スパークリング

・カバ ファミリア(スペイン) 4,000円

ロゼ

ベリンジャー カリフォルニア・ホワイト・ ジンファンデル(アメリカ) 4,000円

白ワイン(グラス)

・ガスコーニュ・ル・ファヴォリ
(コロンバール:ユニブラン)(フランス)
700円
・シャルドネ・ナイアガラ・ペニンシュラ(カナダ) 800円
・ドライリースニング(カナダ) 900円

赤ワイン(グラス)

・ガスコーニュ・ル・ファヴォリ
(タナ:カベルネS:カベルネF)(フランス)
700円
・ガメイ・ナイアガラ・エスカープメント(カナダ) 900円
・カベルネフラン・ナイアガラ・エスカープメント(カナダ) 900円

ロゼワイン(グラス)

・ベリンジャー・カリフォルニア・ホワイト・ジンファンデル(アメリカ) 700円

スパークリングワイン(グラス)

カバ ファミリア(スペイン) 700円

デザートワイン(グラス)

レイト・ハーベスト・リースリング(カナダ) 2,000円

ビール、ハイボール、酒

有機農法ビール 600円
カナディアンクラフトビール 1,200円
ハイボール 600円
三芳菊 壱 600円

ノンアルコールビール、スパークリング

龍馬1865 550円
セレブレ ドライ 1,500円
セレブレ ロゼ 1,500円

ソフトドリンク

アップルジュース 550円
ライチジュース 550円
マンゴージュース 550円
グアバジュース 550円
ルイボスティー 550円
黒ウーロン茶 550円
ハニーブッシュティー 550円
キュリオスティコーラ 700円
ビクトリアンレモネード 700円
アップルタイザー 700円
バドワ(炭酸水) 1,000円
炭火焙煎コーヒー 600円
紅茶 600円

Dessert

・クレームキャラメル(プリン) 650円
・チョコレートムース 650円
・自家製アイスクリーム 650 円
・レモンクレープ 550 円
・本日のクレープ 800円
・本日のタルト 900円

Drink

・炭火焙煎コーヒー 600円
・紅茶(Hot/Ice) 600円