Menu
- HOME
- Menu








Prix Fixe
To Start + Main + Desserts | 3,980円 |
---|
・To Start
ニース風サラダ
or
オードブルプレート
or
タスマニアサーモンのカルパッチョ
+
・Main
アンガス牛ハンガーステーキ
or
チキンソテー ~ベーコンマッシュルームクリームソース~
or
タスマニアサーモンのグリル
+
・Desserts(デザートメニューよりお選びください)
・本日のクレープ | +250円 |
---|---|
・本日のタルト | +400円 |
Jules Dinner For Share
※2名様~
3colors Appetizer + Main + Desserts | 5,500円 |
---|
※1名様の価格となります
・Appetizer
タスマニアサーモンのタルタル
オードブルプレート
タコ、エビ、帆立のスパイシーグリル
+
・Main(シェアメインプレートを1品お選びください))
アンガス牛リブアイステーキ
or
マグレ鴨ロースのロースト
or
シャモ雛鳥のロースト
or
ラムラックのロースト
or
一本魚の香草オーブン焼き
+
・Desserts(デザートメニューよりお選びください)
・本日のクレープ | +250円 |
---|---|
・本日のタルト | +400円 |
Today’s Special Menu
〜Appetizers 〜
本日の冷製スープ | ¥900 |
馬肉のスパイシータルタルステーキ | ¥2,300 |
イカのマリネ | ¥1,200 |
ホワイトアスパラのグリル | ¥1,800 |
リーダニョーのムニエル | ¥1,600 |
自家製ソーセージ | ¥1,400 |
〜Main 〜
知多牛ランプステーキ | ¥4,850 |
アルバータ牛のソテー 〜パプリカクリームソース〜 |
¥3,300 |
Appetizer
Appetizer
・フレンチオニオンスープ | 700円 |
・帆立貝柱のタタキ | 1,000円 |
・タスマニアサーモンのタルタル or カルパッチョ | 1,600円 |
・もち豚肉の田舎風パテ | 1,400円 |
・フォアグラのテリーヌ | 2,000円 |
・パルマ産生ハム、サラミ、パテの盛り合わせ | 2,200円 |
・フランス産チーズの盛り合わせ | 1,800円 |
・タコのスパイシーグリル | 1,800円 |
・エビのスパイシーグリル | 1,500円 |
・本日のキッシュ | 1,300円 |
・オードブルプレート(2名様分) | 4,000円 |
Salada
・Julesサラダ(グリーン、トマト、ゆで卵、クルトン) | 800円 |
・ニース風サラダ | 1,500円 |
・タスマニアサーモングリルのニース風サラダ | 2,500円 |
Side
・プーティン | 1,000円 |
・フレンチフライ S | 400円 |
・フレンチフライ L | 800円 |
・ラタトゥイユ | 800円 |
Main
Main For Share
・カナダ産アルバータ牛(AAAグレード) リブアイステーキ(450g) | 8,500円 |
・カナダ産アルバータ牛(AAAグレード) サーロインステーキ(300g) | 6,000円 |
・アンガス牛リブアイステーキ(300g) | 5,000円 |
・オーストラリア産ラムラックのロースト8本 | 7,000円 |
・シャモ雛鳥のロースト | 4,500円 |
・マグレ鴨ロースのロースト | 5,000円 |
Meat
・カナダ産アルバータ牛(AAAグレード) フィレステーキ(130g) | 5,000円 |
・アンガス牛ハンガーステーキ | 3,000円 |
・オーストラリア産ラムラックのロースト4本 | 3,600円 |
・鴨のコンフィ | 3,000円 |
・岐阜県産恵那鶏胸肉のソテー ~ベーコンマッシュルームクリームソース~ |
2,300円 |
Fish
・一本魚の香草オーブン焼き | 3,200円 |
・オーストラリア産タスマニアサーモンのグリル | 2,500円 |
・本日の魚料理(スタッフにお尋ねください) | 時価 |
Lunch
11:00~17:00(15:00 LO)
Lunch Course
・7種類のオードブルプレート ・本日の肉料理 or 本日の魚料理 ・鉄板ガーリックライス |
2,500円 |
---|
+
デザートメニューよりお選びください
・本日のクレープ | +250円 |
---|---|
・本日のタルト | +400円 |
Lunch Menu
本日のキッシュ | 1,500円 |
---|---|
本日のクレープ | 1,500円 |
※付け合せをグリーンサラダ、スープ、フライドポテトの中からお選びください。
セットドリンク(ランチ限定)
コーヒー | 200円 |
---|---|
紅茶 | 200円 |
Drink
カナディアンワイン
ブリュットNVゴールドラベル(スパークリング) | 7,000円 |
ノヴァセブン2018(微発泡) | 5,500円 |
シャルドネ・ナイアガラ・ペニンシュラ(白) | 5,000円 |
クエイルズケイト・ドライリースリング(白) | 6,000円 |
ケヴェルツトラミネール(白) | 6,000円 |
ガメイ・ナイアガラ・エスカープメント(赤) | 5,000円 |
ケイヴ・スプリング カベルネ・フラン(赤) | 6,000円 |
オールドヴァイン・フォッシュ・15(赤) | 10,000円 |
地下蔵 熟成ワイン
スパークリング ロイヤルパーク | 5,500円 |
スパークリング ロイヤルパークロゼ | 6,500円 |
ガスコーニュ(白) | 4,000円 |
ソーヴィニヨン・ブラン(白) | 5,000円 |
ミュスカデシュールリー(白) | 5,800円 |
ガスコーニュ(赤) | 4,000円 |
フルーレンス(赤) | 5,000円 |
白ワイン ~Julesセレクション~
モア・ビアンコ(イタリア) | 4,200円 |
キュヴェ・ドゥ・ラ・メゾンブラン(フランス) | 4,500円 |
LIOビアンキトロンテス(アルゼンチン) | 4,500円 |
PSボルドーブラン(フランス) | 4,500円 |
コート・デュ・ローヌブラン(フランス) | 6,000円 |
赤ワイン ~Julesセレクション~
バスカル・トソ・カベルネ・ソーヴィニョン(アルゼンチン) | 4,500円 |
PSボルドールージュ(フランス) | 4,500円 |
ヴェガ・マドロニョ(スペイン) | 3,500円 |
メナージュ・ア・トロア・カベルネソーヴィニョン(カルフォルニア) | 5,200円 |
メナージュ・ア・トロア・ピノ・ノアール(カルフォルニア) | 5,200円 |
シガリュスルージュ(フランス) | 15,000円 |
スパークリング
・カバ ファミリア(スペイン) | 4,000円 |
ロゼ
ベリンジャー カリフォルニア・ホワイト・ ジンファンデル(アメリカ) | 4,000円 |
白ワイン(グラス)
・ガスコーニュ・ル・ファヴォリ (コロンバール:ユニブラン)(フランス) |
700円 |
・シャルドネ・ナイアガラ・ペニンシュラ(カナダ) | 800円 |
・ドライリースニング(カナダ) | 900円 |
赤ワイン(グラス)
・ガスコーニュ・ル・ファヴォリ (タナ:カベルネS:カベルネF)(フランス) |
700円 |
・ガメイ・ナイアガラ・エスカープメント(カナダ) | 900円 |
・カベルネフラン・ナイアガラ・エスカープメント(カナダ) | 900円 |
ロゼワイン(グラス)
・ベリンジャー・カリフォルニア・ホワイト・ジンファンデル(アメリカ) | 700円 |
スパークリングワイン(グラス)
カバ ファミリア(スペイン) | 700円 |
デザートワイン(グラス)
レイト・ハーベスト・リースリング(カナダ) | 2,000円 |
ビール、ハイボール、酒
有機農法ビール | 600円 |
カナディアンクラフトビール | 1,200円 |
ハイボール | 600円 |
三芳菊 壱 | 600円 |
ノンアルコールビール、スパークリング
龍馬1865 | 550円 |
セレブレ ドライ | 1,500円 |
セレブレ ロゼ | 1,500円 |
ソフトドリンク
アップルジュース | 550円 |
ライチジュース | 550円 |
マンゴージュース | 550円 |
グアバジュース | 550円 |
ルイボスティー | 550円 |
黒ウーロン茶 | 550円 |
ハニーブッシュティー | 550円 |
キュリオスティコーラ | 700円 |
ビクトリアンレモネード | 700円 |
アップルタイザー | 700円 |
バドワ(炭酸水) | 1,000円 |
炭火焙煎コーヒー | 600円 |
紅茶 | 600円 |
Dessert
・クレームキャラメル(プリン) | 650円 |
・チョコレートのテリーヌ | 650円 |
・自家製アイスクリーム | 650円 |
・赤ワインのゼリー | 650円 |
・本日のクレープ | 800円 |
・本日のタルト | 900円 |
Drink
・炭火焙煎コーヒー | 600円 |
・紅茶 | 600円 |