Menu

Menu
Menu
Menu
Menu
Menu
Menu
Menu
Menu

Christmas Dinner 2021
(12/17-12/26)

8,500円

  • マグレ鴨ロースのスモークサラダ
  • オードブルプレート
     グジェール&無花果パン
     タスマニアサーモンのマリネ
     ホタテ貝柱のタタキ
     白子のムニエル
     牡蠣のカダイフ巻き
     焼きカマンベールチーズ
  • オマール海老のグリル〜ラヴィゴットソース〜
  • 豚バラ肉のコンフィ〜白菜のブレゼ添え〜
  • レモンのグラニテ(お口直し)
  • アルバータ牛チャックフラップステーキ
    &フォアグラのソテー〜ロッシーニ風〜
  • ムースショコラ

Prix Fixe

To Start + Main + Desserts 3,980円

・To Start

ニース風サラダ
or
オードブルプレート
or
タスマニアサーモンのカルパッチョ

+

・Main

アンガス牛ハンガーステーキ
or
チキンソテー ~ベーコンマッシュルームクリームソース~
or
タスマニアサーモンのグリル

+

・Desserts(デザートメニューよりお選びください)

・本日のクレープ +250円
・本日のタルト +400円

Jules Dinner For Share
※2名様~

3colors Appetizer + Main + Desserts 5,500円

※1名様の価格となります

・Appetizer

タスマニアサーモンのタルタル
オードブルプレート
タコ、エビ、帆立のスパイシーグリル

+

・Main(シェアメインプレートを1品お選びください))

アンガス牛リブアイステーキ
or
マグレ鴨ロースのロースト
or
シャモ雛鳥のロースト
or
ラムラックのロースト
or
一本魚の香草オーブン焼き

+

・Desserts(デザートメニューよりお選びください)

・本日のクレープ +250円
・本日のタルト +400円

Today’s Special Menu

Appetizer

豚のリエット 1,000円
オマール海老のタルタル 1,800円
馬肉のスパイシータルタルステーキ 1,800円
自家製ソーセージ 1,600円
白子のムニエル 1,800円
牡蠣のグラタン 1,600円
自家製生パスタのラザニア 2,000円
フォアグラのリゾット 1,800円
ドフィノア 1,600円

Main

アルバータ牛ザブトンのステーキ 3,600円
ビーフショートリブのラグー 3,600円
タスマニアサーモンのミキュイ 
〜ラヴィゴットソース〜
2,500円
骨付き那須豚のグリル 3,000円

Sweet

・ミルクアイスクリーム 〜あたたかい巨峰のソース〜 800円

Appetizer

Appetizer

・フレンチオニオンスープ 700円
・帆立貝柱のタタキ 1,000円
・タスマニアサーモンのタルタル or カルパッチョ 1,600円
・もち豚肉の田舎風パテ 1,200円
・フォアグラのテリーヌ 1,800円
・パルマ産生ハム、サラミ、パテの盛り合わせ 2,200円
・フランス産チーズの盛り合わせ 1,800円
・タコのスパイシーグリル 1,800円
・エビのスパイシーグリル 1,300円
・本日のキッシュ 1,300円
・オードブルプレート(2名様分) 3,800円

Salada

・Julesサラダ(グリーン、トマト、ゆで卵、クルトン) 800円
・ニース風サラダ 1,500円
・タスマニアサーモングリルのニース風サラダ 2,300円

Side

・プーティン 1,000円
・フレンチフライ S 400円
・フレンチフライ L 800円
・ラタトゥイユ 800円

Main

Main For Share

・カナダ産アルバータ牛(AAAグレード) リブアイステーキ(450g) 8,500円
・カナダ産アルバータ牛(AAAグレード) サーロインステーキ(300g) 6,000円
・アンガス牛リブアイステーキ(300g) 5,000円
・オーストラリア産ラムラックのロースト8本 7,000円
・シャモ雛鳥のロースト 4,500円
・マグレ鴨ロースのロースト 4,500円

Meat

・カナダ産アルバータ牛(AAAグレード) フィレステーキ(130g) 5,000円
・アンガス牛ハンガーステーキ 3,000円
・オーストラリア産ラムラックのロースト4本 3,600円
・鴨のコンフィ 2,800円
・岐阜県産恵那鶏胸肉のソテー
~ベーコンマッシュルームクリームソース~
2,300円

Fish

・一本魚の香草オーブン焼き 3,200円
・オーストラリア産タスマニアサーモンのグリル 2,300円
・本日の魚料理(スタッフにお尋ねください) 時価

Lunch
11:00~17:00(16:00 LO)

Lunch Course

・7種類のオードブルプレート
・本日の肉料理 or 本日の魚料理
・鉄板ガーリックライス
2,500円

+

デザートメニューよりお選びください

・本日のクレープ +250円
・本日のタルト +400円

Lunch Menu

本日のキッシュ 1,500円
本日のクレープ 1,500円

※付け合せをグリーンサラダ、スープ、フライドポテトの中からお選びください。

セットドリンク(ランチ限定)

コーヒー 200円
紅茶 200円

Drink

カナディアンワイン

ブリュットNVゴールドラベル(スパークリング) 7,000円
ノヴァセブン2018(微発泡) 5,500円
シャルドネ・ナイアガラ・ペニンシュラ(白) 5,000円
クエイルズケイト・ドライリースリング(白) 6,000円
ケヴェルツトラミネール(白) 6,000円
ガメイ・ナイアガラ・エスカープメント(赤) 5,000円
ケイヴ・スプリング カベルネ・フラン(赤) 6,000円
オールドヴァイン・フォッシュ・15(赤) 10,000円

地下蔵 熟成ワイン

スパークリング ロイヤルパーク 5,500円
スパークリング ロイヤルパークロゼ 6,500円
ガスコーニュ(白) 4,000円
ソーヴィニヨン・ブラン(白) 5,000円
ミュスカデシュールリー(白) 5,800円
ガスコーニュ(赤) 4,000円
フルーレンス(赤) 5,000円

白ワイン ~Julesセレクション~

モア・ビアンコ(イタリア) 4,200円
キュヴェ・ドゥ・ラ・メゾンブラン(フランス) 4,500円
LIOビアンキトロンテス(アルゼンチン) 4,500円
PSボルドーブラン(フランス) 4,500円
コート・デュ・ローヌブラン(フランス) 6,000円

赤ワイン ~Julesセレクション~

バスカル・トソ・カベルネ・ソーヴィニョン(アルゼンチン) 4,500円
PSボルドールージュ(フランス) 4,500円
ヴェガ・マドロニョ(スペイン) 3,500円
メナージュ・ア・トロア・カベルネソーヴィニョン(カルフォルニア) 5,200円
メナージュ・ア・トロア・ピノ・ノアール(カルフォルニア) 5,200円
シガリュスルージュ(フランス) 15,000円

スパークリング

・カバ ファミリア(スペイン) 4,000円

ロゼ

ベリンジャー カリフォルニア・ホワイト・ ジンファンデル(アメリカ) 4,000円

白ワイン(グラス)

・ガスコーニュ・ル・ファヴォリ
(コロンバール:ユニブラン)(フランス)
700円
・シャルドネ・ナイアガラ・ペニンシュラ(カナダ) 800円
・ドライリースニング(カナダ) 900円

赤ワイン(グラス)

・ガスコーニュ・ル・ファヴォリ
(タナ:カベルネS:カベルネF)(フランス)
700円
・ガメイ・ナイアガラ・エスカープメント(カナダ) 900円
・カベルネフラン・ナイアガラ・エスカープメント(カナダ) 900円

ロゼワイン(グラス)

・ベリンジャー・カリフォルニア・ホワイト・ジンファンデル(アメリカ) 700円

スパークリングワイン(グラス)

カバ ファミリア(スペイン) 700円

デザートワイン(グラス)

レイト・ハーベスト・リースリング(カナダ) 2,000円

ビール、ハイボール、酒

有機農法ビール 600円
カナディアンクラフトビール 1,200円
ハイボール 600円
三芳菊 壱 600円

ノンアルコールビール、スパークリング

龍馬1865 550円
セレブレ ドライ 1,500円
セレブレ ロゼ 1,500円

ソフトドリンク

アップルジュース 550円
ライチジュース 550円
マンゴージュース 550円
グアバジュース 550円
ルイボスティー 550円
黒ウーロン茶 550円
ハニーブッシュティー 550円
キュリオスティコーラ 700円
ビクトリアンレモネード 700円
アップルタイザー 700円
バドワ(炭酸水) 1,000円
炭火焙煎コーヒー 600円
紅茶 600円

Dessert

・クレームキャラメル(プリン) 650円
・チョコレートのテリーヌ 650円
・赤ワインのゼリー 650円
・本日のクレープ 800円
・本日のタルト 900円

Drink

・炭火焙煎コーヒー 600円
・紅茶 600円