2025/07/05
こちらも新しいメニューで「牛肉のクロケット〜ブルゴーニュ風〜」です!
先ず牛ほほ肉とすじ肉の塊肉ででブフ•ブルギニョン(牛肉の赤ワイン煮込み)を仕込み、肉、野菜をこして宇治田農場さんのじゃがいもでクロケット(コロッケ)に仕上げて、煮込みスープでソースを作った一皿です(^.^)
しっかりと肉肉しい仕上がりとなっております。
2025/07/05
こちらも新しいメニューで「牛肉のクロケット〜ブルゴーニュ風〜」です!
先ず牛ほほ肉とすじ肉の塊肉ででブフ•ブルギニョン(牛肉の赤ワイン煮込み)を仕込み、肉、野菜をこして宇治田農場さんのじゃがいもでクロケット(コロッケ)に仕上げて、煮込みスープでソースを作った一皿です(^.^)
しっかりと肉肉しい仕上がりとなっております。