2025/06/07
新メニューの「鱧のカダイフ巻き〜人参のヴィネグレットソース〜」です🎵
鱧をカダイフと言う繊維状の生地で包み、鉄板で揚げる様に焼き上げ、下にはムール貝を使ったクスクスのサラダ仕立て、甘みと酸味のある人参ヴィネグレットソースを使った一皿です(^。^)
今回のおすすめメニューは新メニューの他に昔定番メニューにあった料理なと新旧入り混じったメニュー構成となっております!
2025/06/07
新メニューの「鱧のカダイフ巻き〜人参のヴィネグレットソース〜」です🎵
鱧をカダイフと言う繊維状の生地で包み、鉄板で揚げる様に焼き上げ、下にはムール貝を使ったクスクスのサラダ仕立て、甘みと酸味のある人参ヴィネグレットソースを使った一皿です(^。^)
今回のおすすめメニューは新メニューの他に昔定番メニューにあった料理なと新旧入り混じったメニュー構成となっております!