2025/10/15
夜中の試作で、あまり耳にする事のないフランス、アルザス地方の伝統料理「Fleischschnacka フライシュシュナッカ」
ポトフなどの残った肉達をミンチにしてパスタ生地で巻きもう一度ブイヨンで煮込んで食べたのが始まりの料理で、前回はメインサイズでお出ししましたが今回は温前菜として出せないか試作しておりました(^。^)
2025/10/15
夜中の試作で、あまり耳にする事のないフランス、アルザス地方の伝統料理「Fleischschnacka フライシュシュナッカ」
ポトフなどの残った肉達をミンチにしてパスタ生地で巻きもう一度ブイヨンで煮込んで食べたのが始まりの料理で、前回はメインサイズでお出ししましたが今回は温前菜として出せないか試作しておりました(^。^)